Деснянский районный суд Киева закончил рассмотрение видеоматериалов по делу о гибели студента Игоря Индило и постановил повторно вызвать на заседание свидетеля, находившегося вместе с ним в Шевченковском райуправлении милиции. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

В частности, гособвинитель по делу Наталья Сема заявила, что на сегодняшнем заседании суд пересмотрел два последних диска с записями с камер видеонаблюдения, расположенных в помещении райуправления милиции. Кроме того, по требованию представителя потерпевших суд постановил повторно вызвать свидетеля Анатолия Рымаря, который в ночь с 17 на 18 мая 2010 года находился вместе с Индило в камере для задержанных.

Следующее заседание по делу назначено на 7 октября.

Напомним, 12 сентября районный суд столицы завершил допрос ключевых свидетелей по делу о гибели студента Игоря Индило, а 17 сентября исследовал письменные материалы по уголовному делу.

Индило умер в Шевченковском районном отделе милиции Киева 18 мая 2010 года - участковый милиционер забрал его из одного из общежитий Киева в отделение милиции, а на утро родителей попросили забрать тело парня из морга.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

383