Солдат Илья Кравченко, задержанный военной прокуратурой за совершение 22 сентября резонансного ДТП в Луганске, вышел на свободу после внесения денежного залога и вернулся дослуживать в воинскую часть.

Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на Луганского специализированного прокурора Олега Каменева.

«Вечером 27 сентября за подозреваемого в аварии военнослужащего срочной службы был внесен залог в размере, который был определен Жовтневым районным судом Луганска, а именно: 80 тыс. грн. В настоящее время солдат находится в своей части и продолжает службу», – сообщил Каменев.

Заседание суда, на котором рассматривалось избрание меры пресечения, состоялось днем 27 сентября.

Отмечается, что молодая женщина, которую сбил сын судьи Ленинского районного суда областного центра, до сих пор находится в коме.

Как сообщал ForUm, 22 сентября, в 02.15 на перекрестке улиц Градусова и Годуванцева в Луганске солдат-водитель BMW-X5 совершил наезд на девушку и скрылся с места ДТП.

Позже выяснилось, что за рулем находился сын судьи. Председатель Луганской областной государственной администрации Владимир Пристюк попросил правоохранителей объективно расследовать резонансное дорожно-транспортное происшествие с участием сына судьи в Луганске.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

598