На севере Житомирской области за один день две женщины попали в больницу с рваными ранами.

Об этом сообщает «Житомир.info» со ссылкой на пресс-службу облуправления ГосЧС.

«29 сентября в травматологическое отделение Овручской центральной районной больницы с диагнозом «рваная рана правого предплечья» госпитализирована женщина 1952 года рождения, жительница села Селезовка Овручского района. В этот же день в травматологическое отделение Овручской ЦРБ с диагнозом «рваная рана лица, правой кисти, поясницы и левого бедра» госпитализирована жительница города Переяслав-Хмельницкий», - сообщили в ГосЧС.

По информации Главного управления ветеринарной медицины в Житомирской области, на женщин напал волк.

«Несчастье произошло в селе Селезовка, в 70 км от Овруча, в сторону Беларуси. На женщин напал волк. Одну из них животное порвало сильно, другая женщина получила более легкие телесные повреждения. Обе пострадавшие в больнице. Состояние одной из них тяжелое, вероятность выжить – низкая. Местные жители застрелили хищника», - сообщил заместитель начальника главного управления ветеринарной медицины в Житомирской области Владимир Висык.

Ветеринарная служба проводит мероприятия относительно бешенства: проверяет дворы местных жителей, чтобы выяснить, не контактировало ли дикое животное с домашними. Сегодня труп волка должны доставить в региональную государственную лабораторию ветеринарной медицины, где определят, не было ли животное заражено бешенством.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

611