Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 20 по 27 сентября.

«Мы что, хотим повторить те же ошибки, которые были, и наступить на те же грабли? Этот путь трудный и я говорил об этих рисках на Кабинете Министров», – премьер-министр Украины Николай Азаров о стремлении Украины не повторить ошибку Советского Союза, отгородившись от всего мира.

«Сегодняшнее судебное заседание подтвердило лишь одно кенгуриные суды в Украине продолжаются», – защитник бывшего премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко прокомментировал решение суда о перенесении рассмотрения дела относительно ЕЭСУ.

«Правительство не допустит спекуляций вокруг организации учебного процесса в школах, а с другой стороны – очковтирательства и халатности чиновников», – премьер-министр Николай Азаров о проверке состояния общеобразовательных учебных заведений к 2013-2014 учебному году в Волынской и Ивано-Франковской областях.

«Он, Аваков, как суслик вроде и есть, но его никто не видел. Более мерзкого типа встретить невозможно», – губернатор Харьковщины Михаил Добкин о комментарии народного депутата Арсена Авакова относительно скандала вокруг мемориальной доски известному языковеду-слависту и историку литературы, харьковчанину Юрию Шевелеву.

«Россия без Украины, конечно же, не сможет претендовать на мировое господство», – депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко о сюжетах об Украине на российских государственных телеканалах.

«Я в своем выступлении уже все сказал... Иногда лучше помолчать, чем говорить. Особенно, когда не знаешь, что сказать», – премьер-министр Украины Николай Азаров о возможности и интеграции Украины на Запад и сотрудничестве с Таможенным союзом.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

6790