Кабинет Министров выделил средства для проведения неотложных мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сложившейся 16 - 18 апреля 2013 года. на территории Автономной Республики Крым, на общую сумму 19,1 млн 125 тыс. грн.

Об этом говорится в распоряжении правительства от 18 сентября 2013 г. № 724-р.

«Выделить Совету министров Автономной Республики Крым 14 млн 522,7 тыс. грн и Службе безопасности 4 млн 602,4 тыс. грн для проведения безотлагательных мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сложившейся 16 - 18 апреля 2013 г. на территории Автономной Республики Крым», - говорится в документе.

Средства выделены из резервного фонда государственного бюджета.

Кроме того, правительство поручило Совету министров АРК и Службе безопасности утвердить в недельный срок по согласованию с Министерством экономического развития и торговли, Министерством финансов и Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства перечень расходов, связанных с проведением неотложных мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Крыму.

Напомним, 17 апреля в результате высокого волнения моря (по данным Алуштинского метеостанции 6 баллов) в районе пляжа пансионата «Дубна», который находится на набережной Профессорского уголка г. Алушта, произошло разрушение берегоукрепительной стены и части дорожного полотна, в результате чего происходит постоянный вымыл почвы из-под дорожного полотна.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

370