Прокуратурой Донецкой области начато расследование относительно укрывания доходов руководителем одного из городских отделов милиции области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Согласно сообщению, прокуратурой Донецкой области была проведена проверка внесения работниками милиции недостоверных данных в декларации о доходах.

«В ходе проверки установлено, что руководитель одного из горотдела милиции области не указал в декларации за 2011 год наличие у него двух автомобилей иностранного производства», - отмечается в сообщении.

Кроме того, в декларации за 2012 год милиционер также не указал один из этих автомобилей и приобретенный в течение года дорогой иностранный внедорожник. Кроме того, он не сообщил о получении доходов в сумме свыше 130 тыс. грн.

Сведения об этих фактах внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации по ч.2 ст.358 (подделка документов, совершенная повторно) УК Украины. Расследование проводит следственный отдел прокуратуры области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

457