На границе с Россией и Беларусью временно приостановлен пропуск транспортных средств через местные пункты пропуска. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

«С 20.00 25 сентября 2013 г. временно приостанавливается движение транспорта через местные пункты пропуска на государственной границе Украины с Российской Федерацией и Республикой Беларусь. Данное ограничение применяется с целью недопущения занесения в Украину возбудителя африканской чумы свиней», - отмечается в сообщении.

В Украине таким образом усиливается контроль за перемещением через границу продукции животного происхождения. Временное прекращение движения транспорта в местных пунктах пропуска на границе с Россией и Беларусью осуществляется во исполнение требований Кабинета Министров Украины.

«Транспортные средства будут направляться в ближайшие пункты пропуска через государственную границу для международного и межгосударственного сообщения для прохождения определенных законодательством видов контроля», - сообщают в госслужбе.

Как сообщалось, на украинской границе с Россией и Беларусью усиливают контроль из-за чумы свиней.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

616