Полтавская милиция задержала 17-летнего молодого человека с тремя килограммами марихуаны. Об этом сообщает отдел связей с общественностью УМВД в Полтавской области.

Местом встречи милиции и 17-летнего полтавчанина стала территория вблизи одной из школ в Полтаве. Молодой человек нес пакет с марихауаной.

По словам начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Полтавского городского управления Валентина Артемьева, молодой человек неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей, поскольку уже был судим за наркотики.

«На этот раз парень встретился с несколькими молодыми мужчинами, чтобы передать им наркотик, однако помешали оперативники Октябрьского райотдела милиции», - говорит Валентин Игоревич.

Сейчас вещественные доказательства направлены на исследование. Устанавливаются каналы поступления нарковещества. По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины - незаконное хранение наркотических растений. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

491