Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак соболезнует председателю Национальной ассамблеи Республики Кения Джастину Мутури в связи с многочисленными человеческими жертвами в результате теракта в Найроби. Об этом сообщает информационное управления Верховной Рады.

«С глубокой скорбью украинские парламентарии и я лично восприняли известие о многочисленных человеческих жертвах в результате теракта в городе Найроби. Украина решительно осуждает терроризм во всех его проявлениях и выступает за консолидацию усилий международного сообщества с целью искоренения этого позорного явления», — говорится в телеграмме.

Рыбак передал Мутури и всем семьям погибших глубокие соболезнования, а также слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим в этой ужасной трагедии.

Как сообщал ForUm , террористы захватили торговый центр днем, 21 сентября. В момент атаки в центре находилось около тысячи покупателей.

Сотрудники силовых структур Кении освободили почти всех заложников, находившихся в здании торгового центра в столице Кении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

376