В Николаевской области задержан сотрудник Арбузинской исправительной колонии, который пытался пронести заключенным запрещенные предметы. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Николаевской области.

Согласно сообщению, «в результате проведения личного осмотра младшего инспектора отдела надзора и безопасности вышеупомянутого учреждения прапорщика внутренней службы Б., 1986 года рождения, который прибыл на службу, в его личной сумке был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилось шесть мобильных телефонов, семь зарядных устройств к мобильным телефонам, в пяти из которых содержалось вещество растительного происхождения темно-зеленого цвета».

Кроме того, сообщили в пресс-службе, у сотрудника изъято три пары наушников и восемь пакетов дрожжей, каждый по 100 граммов.

По данному факту была вызвана следственно-оперативная группа Арбузинского райотдела милиции для проведения необходимых следственных действий. Проводится досудебное расследование согласно ст. 214 УПК Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

469