Президент футбольного клуба «Динамо» (Киев) Игорь Суркис внес коррективы в деятельность ассистентов тренера команды Олега Блохина. Об этом он заявил в интервью, опубликованном на официальном сайте команды.

«Я хочу развеять все домыслы по поводу того, что кто-то кого-то выгонял или увольнял. Сами тренеры, собравшись, приняли такое решение, потому что для того, чтобы как-то взбодрить команду, необходимо было что-то поменять», - сказал Суркис.

По словам президента клуба, и Михайличенко, и Баль, и Роменский остаются работать на своих контрактах в структуре клуба.

«Чем они будут заниматься, мы в ближайшие дни решим. Михайличенко уже имеет огромный, просто колоссальный опыт управленческой работы. У нас есть детская спортивная школа, есть дубль, есть команда U-19, у которой тоже не очень хорошие результаты», - подчеркнул Суркис.

«Это была своеобразная встряска для «пациента». Все трое остаются на своих контрактах, и будут получать деньги. Но будут заниматься другой работой, на том участке, где они будут необходимы со своим колоссальным опытом и видением футбола», - акцентировал он.

Напомним, киевское «Динамо» сократило тренерский штаб.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

976