Правоохранители устанавливают личность преступника, причастного к совершению насильственных действий в Николаевской области в отношении несовершеннолетней девушки. Об этом сообщает ГУМВД в Николаевской области.

Утром участковому инспектору Новобугского райотдела УМВД Украины в Николаевской области на мобильный телефон позвонила жительница райцентра, которая заявила о том, что в отношении ее дочери совершены насильственные действия.

Членам следственно-оперативной группы мать 16-летней девушки объяснила, что она всю ночь искала свою дочь, которая по неизвестным причинам не вернулась домой. В милицию женщина не обращалась, а утром ее дочь сама вернулась домой.

Эксперт, осмотрев девушку, установил визуальные признаки совершения в отношении нее насильственных действий. По словам потерпевшей выяснилось, что наглядно знакомая ей компания в составе двух девушек и парня были участниками изнасилования: пока девушки держали потерпевшую, парень - насиловал ее.

Следственным отделом Новобугского райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 3 ст.152 УК Украины «Изнасилование».

Назначены необходимые экспертизы, проводятся первоочередные следственные действия для установления и задержания лиц, причастных к совершению преступления.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

791