В дорожно-транспортном происшествии 18 сентября пострадали 11 человек, из них один – госпитализирован. Об этом сообщает Госавтоинспекция в Кировоградской области.

На нерегулируемом перекрестке водитель автомобиля FIAT Ducato, двигаясь в направлении ул. Короленко, не выдержал безопасную дистанцию ​​и безопасную скорость, в результате чего допустил столкновение с автомобилем Skoda Octavia, который остановился на перекрестке для выполнения левого поворота. От удара автомобиль Skoda выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Mercedes, последний выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на железобетонную электроопору.

В результате ДТП пострадал 39-летний водитель автомобиля Skoda Octavia. С диагнозом ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушиб коленных суставов, рубленая рана правого коленного сустава он доставлен в Кировоградскую областную больницу. Девять пассажиров и водитель, которые находились в автомобиле Mercedes, к счастью, серьезно не травмировались и в госпитализации не нуждались.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее средней тяжести телесным повреждениям).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

585