Сотрудники милиции спустя двое суток задержали 24-летнего киевлянина, сбежавшего из автозака возле здания Шевченковского райсуда Киеве, где ему за совершение кражи и грабежа было избранную меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает пресс-служба Шевченковского райуправления милиции.

«Личный состав шевченковской милиции был ориентирован на поиски злоумышленника. Двое суток кропотливой работы дали положительные результаты. Был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий», - говорится в сообщении.

Беглец доставлен в Шевченковское районное управления столичной милиции. Приговор суда он будет ожидать за решеткой.

Напомним, ЧП произошло 17 сентября возле здания Шевченковского райсуда столицы. Установлено, что работники конвоя вывели подозреваемого в грабеже и разбое из здания суда, где мужчине была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Поместив злоумышленника в автозак, милиционеры вернулись в суд за другими арестованными. В это время, воспользовавшись отсутствием конвоиров, подозреваемый вышел из автомобиля и скрылся в неизвестном направлении. Ранее беглец уже был осужден за совершение грабежа.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

524