Кабинет Министров сегодня на заседании утвердил проект Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Министерство доходов и сборов на сегодняшний день не видит существенных экономических потерь от сложных торговых отношений между Украиной и Россией.

Лидеры Европейского Союза соберутся и обсудят будущее Соглашения об ассоциации с Украиной после федеральных выборов в Германии, заявил министр по делам Европы МИД Великобритании Дэвид Лидингтон.

Высший административный суд Украины признал законными платежи при оформлении загранпаспорта.

Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом не помешает сотрудничеству Украины с Таможенным союзом, вновь заявил премьер-министр Николай Азаров.

Секретарь СНБО Андрей Клюев и депутат-регионал Борис Колесников избраны заместителями главы Партии регионов Николая Азарова.
 

Ассоциация с ЕС повлияет на все сферы жизни в Украине, в ходе брифинга заявил министр иностранных дел Леонид Кожара.

Генсек ООН Пан Ги Мун не согласен с мнением ряда западных стран о том, что доклад ООН якобы свидетельствует о применении химоружия в пригороде Дамаска именно сирийским режимом.

Европейский комиссар по вопросам расширения ЕС и европейской политики соседства Штефан Фюле приветствует одобрение Кабинетом Министров Украины проекта Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Структуры Евросоюза усиливают свою роль в обеспечении безопасности в Европе, сообщил член Совета Нацбанка Украины Роман Шпек.

Донецкий «Шахтер» одержал выездную победу в групповом этапе Лиги чемпионов над испанским «Реал Сосьедад» - 0:2.
 

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян подтвердил намерение своей страны вступить в Таможенный союз, поскольку это дает стране привилегии в экономическом, энергетическом и военном сотрудничестве с Россией.

Глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский не видит угроз срыва подписания Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом.

В Житомирской области на 80 км трассы Киев-Чоп столкнулись четыре фуры, одна из фур перевозила торты, другая – металлические конструкции, еще две были пустыми.
 

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко официально заявил о том, что Международная федерация футбольных ассоциаций открыла дисциплинарное дело против сборной Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

645