Почтальон не дал двоим мужчинам совершить ограбление прямо в почтовом отделении Николаева. Об этом сообщает УМВД в Николаевской области.

Согласно сообщению, дежурную часть Николаевского горуправления милиции проинформировали, что на пульт оперативного реагирования государственной службы охраны поступил сигнал о срабатывании «тревожной кнопки» в одном из почтовых отделений в Ленинском районе г. Николаева.

Наряду ГСО сотрудники почты рассказали, что в отделение вошли двое мужчин, одетые в плащи с капюшонами на голове, и пытались отобрать сумку с деньгами у сотрудника почты. «Почтальон не растерялся, начал сопротивляться и сорвал капюшон с головы одного из нападавших, что и испугало злоумышленников. Выбежав из помещения почты, они исчезли в неизвестном направлении», - отмечается в сообщении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, руководство милиции.

Информация внесена в единый реестр досудебных расследований по ст . 15 в . 186 УК Украины «Покушение на грабеж». Правоохранителями принимаются меры по задержанию лиц, причастных к совершению преступления.

Приметы подозреваемых: рост - 170-175 см, на вид 25-30 лет, плотного телосложения. Были одеты в плащи темного цвета с капюшонами.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

618