Донецкой прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины начато уголовное производство по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины по факту служебной халатности должностных лиц Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере, дело возбуждено по факту действий спасателей при тушении пожара в Макеевке.

«14 сентября 2013 года в микрорайоне «Зеленый» г. Макеевки Донецкой области во время ликвидации пожара, который произошел в многоэтажном жилом доме, в результате ненадлежащего исполнения должностными лицами подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям своих обязанностей три человека погибли и один получил тяжелые травмы», - отмечается в сообщении.

Как сообщал ForUm , 14 сентября, в многоэтажном доме в микрорайоне Зеленый в Макеевке произошел пожар, в котором погибли 3 человека. Пожаром были уничтожены 2 квартиры. Прокуратура Донецкой области начала расследование по факту пожара, произошедшего в жилом доме в Макеевке.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

718