В Партии регионов намерены создать временную следственную комиссию по расследованию факта избиения в Ивано-Франковске народного депутата от фракции «Батькивщина» Ольги Сикоры охраной премьер-министра Украины Николая Азарова. Об этом в эфире «5 канала» заявил нардеп от фракции ПР Евгений Балицкий.

«В любой системе есть люди, которые попали туда случайно, которые не на своем месте. Такого хамства не должно быть вообще в принципе… Я за то, чтобы создали комиссию, расследовали и наказали людей, которые поступили с Ольгой таким образом, и я готов за это проголосовать», – сказал Балицкий.

Напомним, 17 сентября депутат от фракции «Батькивщина» Виталий Ярема на брифинге в ВР заявил, что представители фракции требуют от Генеральной прокуратуры Украины срочно отреагировать на избиение Сикоры охраной премьер-министра во время его визита в Ивано-Франковск 10 сентября.

На этом брифинге Сикора продемонстрировала кровоподтеки на руках выше локтя, которые, по словам депутата, нанес ей охранник во время ее попытки попасть на встречу премьера с работниками завода «Карпатнефтехим».

10 сентября в рамках рабочей поездки Азарова состоялись торжества по случаю возобновления работы завода ООО «Карпатнефтехим» в г. Калуше.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

784