Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины воздержаться от посещения приграничной с Алжиром территории Туниса из-за ситуации с безопасностью.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД.

«Гражданам Украины следует воздерживаться от поездок в приграничные с Алжиром горные районы тунисского вилайета (гувернората) Касерин (западная часть Туниса), в частности, от посещения горного массива Шамби и прилегающих к нему населенных пунктов, учитывая зафиксированные в регионе проявления террористической активности и проведение антитеррористических операций местными компетентными органам», - сказано в сообщении.

Кроме того, в связи с положительной динамикой развития ситуации с безопасностью в Тунисе МИД отменяет предыдущие рекомендации украинцам в части необходимости избегать выезда за пределы гостиничных комплексов.

Напомним, в августе МИД рекомендовал украинцам избегать мест массового скопления людей, не совершать неорганизованные туристические поездки по стране и по возможности избегать выезда за территорию гостиничных комплексов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

726