Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин после одной из тренировок в рамках подготовки к бою с украинцем Владимиром Кличко заявил, что больше всего думает о том, чтобы судья поднял его руку и признал победителем в предстоящем бою.

Об этом Поветкин сказал, отвечая на вопросы СМИ на пресс-конференции после открытой тренировки.

В частности, будущий соперник Кличко-младшего заявил: «Я знаю, что встречусь с сильнейшим супертяжеловесом мира, и я не думаю ни о чем другом, кроме этого боя. Я всегда верил, что мы с ним когда-то встретимся, а после результатов торгов я знал, что Кличко не откажется от боя. Меня суммы гонораров, честно говоря, не волнуют. Единственное, что меня волнует – это чтобы после боя руку подняли мне», сообщает «УНИАН».

Также Поветкин добавил: «Я знаю, что многие боксеры, выступая дома, ломаются под давлением ответственности, но для меня все наоборот – такая атмосфера может только придать мне сил. Я никогда не представляю окончание боя перед самым поединком. Единственное, что я знаю, это то, что я выйду в ринг, чтобы побеждать, и я сделаю все возможное, чтобы это произошло».

Напомним, поединок Кличко - Поветкин состоится 5 октября в московском СК «Олимпийский».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1027