В Енакиево, по улице Айвазовского,15, упав с недостроенной многоэтажки, выжил десятилетний мальчик. С травмами головы и грудной клетки он доставлен в реанимационное отделение горбольницы.

По информации канала ТРК «Юнион», мальчик вместе с другом играл в прятки на девятом этаже. Он вышел на балкон, оступился и упал.

«Узнали о том, что он упал, когда подъехала «скорая». Ни криков, ни шума – ничего не было. Доктор первым делом спросил его: «Как ты упал?» Он говорит: «Сверху упал». «Может, тебя кто-то толкнул?» Он сказал: «Нет, я сам упал», - сообщили соседи. Ребенок был в сознании.

«С травмами головы и грудной клетки мальчик поступил в реанимационное отделение. Его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Дышит он самостоятельно, его состояние стабильное», - отметили медики.

«Выездом следственно-оперативной группы подтвердилось, что мальчик, учащийся НВК №6, упал по собственной неосторожности с высоты 10-этажного дома по улице Айвазовского», - заявила Ирина Нестерук, следователь енакиевской милиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

704