Состояние 3-летнего пассажира авиарейса «Москва-Анталия», который обварился горячим чаем, удовлетворительное, он получает все необходимое лечение в полном объеме, его жизни ничего не угрожает.

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Крыма, утром 13 сентября Симферопольской бригадой экстренной медицинской помощи в ожоговое отделение Крымского республиканского учреждения «Крымское территориальное медицинское объединение «Университетская клиника» был доставлен 3-летний пассажир авиарейса «Москва-Анталия», житель Московской области.

Ребенок, опрокинув на себя стакан с горячим чаем, получил ожоги правой ноги 2 степени 3% поверхности.

По словам заведующей ожоговым отделением КРУ «КТМО «Университетская клиника» Нины Зуевой, состояние ребенка удовлетворительное. Врачи незамедлительно обработали поврежденные участки тела, мальчик получает все необходимое лечение в полном объеме, его жизни ничего не угрожает, сообщает «Интерфакс-Украина».

Как сообщалось, утром в пятницу пассажирский Ил-96, летевший из Москвы в Анталию, пришлось экстренно посадить в Симферополе из-за ожогов, полученных маленьким пассажиром, пролившим на себя кипяток. Самолет с остальными пассажирами продолжил полет по маршруту.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

679