Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 6 по 13 сентября.

 
«Когда живешь в старом доме и делаешь ремонт, то и то неудобно, и другое. Ожидаешь, пока закончится. А затем даешь оценку и видишь, что сделал хорошо. Так и у нас: многие критикуют, кто не понимает того, что делается в стране», – Президент Виктор Янукович о модернизации Украины.

«Стоимость энергоносителей «съедает» деньги, которые можно было бы потратить на модернизацию и развитие», – премьер-министр Николай Азаров о том, что Россия не выполнила своих обещаний по пересмотру цены на газ и нефть.

«Когда нет фальсификации, никогда не будет таких ситуаций, потому что, знаете, есть такое изречение в Украине: если чеснок не ел, то и запаха не будет», – регионал Владимир Олейник о решении ВАСУ лишить Игоря Маркова мандата народного депутата.

«Любим мы Украину не за уголь, нефть и железную руду. У нас есть уникальные духовные и культурные ценности, которые мы обязаны сохранять и приумножать», – премьер-министр Николай Азаров о необходимости сохранения культурного наследия Украины.

«После тяжелой артиллерии Кремль начал заниматься мелким шантажом», – нардеп Виктор Балога об отказе России использовать для тренировок своей авиации украинский комплекс «НИТКА».

«Мы не заинтересованы строить стены, мы не заинтересованы искать врагов. Мы хотим иметь друзей», – Президент Украины Виктор Янукович о сотрудничестве Украины с другими странами и объединениями.

«В нашем лексиконе в отношениях с Россией слово «война» вычеркнуто, его нет», – регионал Михаил Чечетов о желании экстремистских политсил вывести Украину и РФ на «тропу войны».

«Рабочая поездка премьер-министра заключается не в том, чтобы нажать кнопку и запустить новое производство, а прежде всего в том, чтобы посмотреть, в какой мере центральная власть может оказать помощь и поддержку региону», – премьер-министр Николай Азаров о целях своих поездок в регионы.

«Безработица в Украине имеет женское лицо», – министр социальной политики Наталья Королевская о том, что сегодня 55% всех безработных в Украине – женщины.

«Призываю все телеканалы показывать меньше водки, а больше спорта», – министр молодежи и спорта Равиль Сафиуллин попросил украинские телеканалы показывать больше спортивных передач.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

12595