Кабинет Министров Украины на сегодняшнем заседании принял за основу проект государственного бюджета на 2014 год. Основные показатели проекта госбюджета базируются на росте ВВП на 3%. Инфляция предусмотрена на уровне декабрь к декабрю - 8,3%, государственный долг - 32,4% ВВП, дефицит государственного бюджета ожидается на уровне 2,7% от ВВП.

Солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина, которая назвала украинские школы «быдлячими», не будет уволена.

Председатель Конституционной ассамблеи Леонид Кравчук прогнозирует, что законопроект о внесении изменений в Конституцию будет вынесен на референдум.

В ближайшее время будет формироваться очередная группа украинцев с целью их централизованного вывоза из Сирии.

В Евразийской экономической комиссии – наднациональном органе Таможенного союза и Единого экономического пространства России, Беларуси и Казахстана – заявили о готовности сотрудничать с Украиной.

Мужская сборная Украины по баскетболу проиграла стартовый матч второго раунда чемпионата Европы команде Латвии со счетом 51:85.

Очередная инициатива, допускающая «теорию внутреннего заговора» разрушения башен Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года, ознаменовала 12-ю годовщину трагедии.

На сегодняшний день в украинские подземные хранилища газа закачано 14,1 млрд куб. м природного газа, который поставляет Россия.

Эксперты ООН считают, что преступления в ходе военных действий в Сирии в последнее время совершали как представители вооруженной оппозиции, так и военнослужащие правительственных сил.

Премьер-министр Николай Азаров поручил Министерству культуры совместно с Министерством юстиции разработать изменения в законодательство относительно безусловного моратория на строительство на территориях объектов, включенных в Список всемирного наследия.

Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу считает, что ЕС не может повернуться спиной к таким странам, как Украина.

В августе в Киеве зарегистрировано 3318 браков.

Президент США Барак Обама резко изменил политический курс, согласившись на предложение России попытаться передать сирийское химическое оружие под контроль международного сообщества и тем самым избежать военного удара США по этой стране.
 
Министерство здравоохранения Украины отказывается от бумажных медицинских карточек.
 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

747