Открытие новых современных предприятий – лучшее свидетельство того, что Государственная программа активизации экономики до 2014 года работает. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время посещения ООО «Карпатнефтехим» в Ивано-Франковской области, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

«Открытие новых современных предприятий, которые запланированы в области – это лучшее свидетельство того, что Государственная программа развития экономики работает и активно набирает обороты», - подчеркнул глава правительства.

Во время посещения «Карпатнефтехим» премьер-министр осмотрел цех по фасовке полиэтилена и принял участие в запуске новой установки.

Вместе с тем Азаров напомнил, что для возобновления работы этого предприятия между собственниками и правительством был подписан меморандум, который, в частности, предусматривает предоставление ему государственной поддержки.

Как ранее сообщал ForUm, 27 февраля Кабинет Министров завершил трехмесячную работу над Государственной программой активизации экономики на 2013-2014 годы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

492