Подписание Украиной Соглашения об ассоциированном членстве с Евросоюзом закроет для нее вход в Таможенный союз, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

 
Мужская сборная Украины по баскетболу выиграла матч последнего тура первого группового этапа чемпионата Европы у команды Великобритании – 87:68 – и вышла в следующий этап соревнований.
 
В Киеве накануне футбольного матча между сборными Украины и Англии милиционеры зафиксировали несколько фактов торговли билетами с рук возле касс НСК «Олимпийский».

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак сообщил, чтопарламент примет последние законопроекты, необходимые для подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, в начале октября.

В Украине и Франции есть все возможности увеличить двусторонний товарооборот, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

 
В Министерстве иностранных дел Украины нет официальной информации о задержании в США бывшего ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника.

В Украине с 15 по 19 сентября в связи с приходом балтийского циклона ожидается похолодание.

Дело об изнасиловании и попытке убийства 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой будет рассматривать Первомайский районный суд Николаевской области.

На матч отборочного турнира ЧМ-2014 Украина - Англия в Киев прибудут 2 тыс. английских болельщиков.

Смерть 39-летнего Михаила Горшенева, музыканта группы «Король и Шут», наступила от токсической кардиомиопатии с развитием острой миокардиальной недостаточности на фоне употребления алкогольных напитков и наркотического вещества – морфина.

 
Более 20 тысяч хасидов покинули город Умань Черкасской области после празднования иудейского нового года Рош-га-Шана.

Президент Сирии Башар Асад поблагодарил президента РФ Владимира Путина за его позицию по Сирии на саммите «большой двадцатки».

В рейтинге ООН самых счастливых стран мира лидируют Дания и Норвегия, Украина – на 87-м месте.

Правоохранительные органы открыли уголовное производство по факту драки с английскими футбольными фанатами в Киеве.

В Украине количество вынесенных судами оправдательных приговоров увеличилось в четыре раза.

Министерство внутренних дел следует значительно реформировать, считает Президент Виктор Янукович.

Врио градоначальника Сергей Собянин после подсчета 100% протоколов набрал 51,37% на выборах мэра Москвы.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

775