Приватбанк открыл кредитную линию на сумму свыше 3,5 млн грн одному из ведущих предприятий по добыче и обработке природного камня - ПАО «Кировоградгранит» (с. Соколовское, Кировоградский р-н, Кировоградская область). Как сообщили в банке, дополнительное инвестирование банка будет направлено на пополнение оборотных средств, закупку нового оборудования и позволит предприятию увеличить объемы отгрузки камнещебневой продукции как украинским, так и зарубежным потребителям.

«Предлагаемые ПриватБанком условия использования кредитных средств позволяют эффективно управлять финансовыми ресурсами и снизить реальные расходы на обслуживание кредитов», - говорит генеральный директор ПАО «Кировоградгранит» Юрий Кардаш.

ПриватБанк и«Кировоградгранит» сотрудничают свыше 10 лет, помимо кредитования, банк предоставляет компании широкий спектр банковских продуктов, включая расчетное обслуживание, конверсионные операции, зарплатный проект, банковские гарантии и другие современные услуги.

«ПриватБанк увеличивает инвестиции в реальный сектор экономики, и такие высокоэффективные компании как «Кировоградгранит» очень интересны для банка, - говорит директор Кировоградского регионального управления ПриватБанка Ростислав Масло. - Со своей стороны мы даем бизнесу понятную и простую процедуру получения кредита и доступные условия для будущего роста».

Сегодня кредитными средствами ПриватБанк пользуются уже более 245 тысяч корпоративных клиентов ПриватБанка. До конца года объемы инвестиций банка в экономику планируется увеличить на 10 млрд. грн.

ПАО «Кировоградгранит»
занимается более 40 лет добычей и производством высококачественных щебней и отсевов, являясь на сегодняшний день мощнейшим производителем высококачественной камнещебневой продукции, как на Украине так и за рубежом.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

479