Фракция Партии регионов в парламенте не имеет никакого отношения к тому, что Генеральная прокуратура Украины занялась рассмотрением деятельности народного депутата Валентина Наливайченко во времена его пребывания на должности главы Службы безопасности Укрианы. Как передает корреспондент ForUm’a, об этом заявил глава фракции ПР Александр Ефремов на брифинге.

«Я не знаю, почему такое возникло. У меня вызывает улыбку другое: между кем бы скандал ни возникал, в каких фракциях, – во всем виновата Партия регионов, это уже смешной процесс. Когда человек занимал должность руководителя СБУ, когда на него пожаловались коммунисты – говорят, что виновата Партия регионов. Мы никакого отношения к этому не имеем. Пусть выясняют отношения между собой», - заявил Ефремов.

Напомним, первый заместитель генпрокурора Ринат Кузьмин заявил, что ГПУ проверяет информацию о разглашении государственной тайны экс-главой СБУ, народным депутатом от фракции «УДАР» Валентином Наливайченко.

Экс-глава СБУ, народный депутат от фракции «УДАР» Валентин Наливайченко не видит смысла комментировать информацию о разглашении им государственной тайны.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

791