В Украине стартовал очередной набор в детскую Бизнес-школу «ЮниорБанка», в которой школьники получат основы предпринимательства и финансов, будут участвовать в деловых играх и тренингах, проходить стажировки в банке, а также пользоваться банковскими услугами с помощью детской пластиковой карты Junior. Как сообщили в пресс-службе ПриватБанка, занятия в Бизнес-школе доступны любому ребенку школьного возраста и совершенно бесплатны.

Чтобы стать участником программы, достаточно подать заявку на сайте www.juniorbank.ua.

«Сегодня в «ЮниорБанке» самые нужные и интересные экономические знания получают больше полумиллиона наших детей, а нашими методиками обучения пользуются учителя каждой четвертой украинской школы, - говорит руководитель «ЮниорБанка» Виолетта Сосновская. - В этом году мы расширяем программы финансовой грамотности - появится несколько новых увлекательных практических занятий, а лучшие ученики бизнес-школы будут зарабатывать баллы и смогут обменивать их на подарки и призы «ЮниорБанка».

В новом учебном году в рамках практического курса банковской и финансовой грамотности лучшие ученики Бизнес-школы получат в подарок планшеты, а победители практического курса среди региональных Бизнес-школ поедут в Киев на предновогоднюю премьеру нового мультфильма студии Уолта Диснея. Программа финансовой грамотности «ЮниорБанк» принципиально отличается от привычных школьных программ и курсов. Прежде всего, это увлекательный, интересный материал, мультфильмы, презентации, школа программирования игры и даже социальная сеть юных банкиров.

Для самых младших школьников разработана мультяшно-игровая программа обучения, а для старшеклассников возможность практического изучения экономики, бизнеса и финансов для выбора будущей специальности. Уникальная пластиковая карта Junior, которая выпускается с согласия и под контролем родителей, дает возможность не только пользоваться «взрослыми» возможностями и банковскими услугами, но и общаться со своими сверстниками по всему миру.

Образовательная программа «ЮниорБанк» стартовала с 2009 года в Украине. Сегодня ЮниорБанк, работает в Украине, России, Грузии и Латвии, объединяя более 500 000 школьников. В рамках проекта ПриватБанк не только предоставляет возможность бесплатного практического обучения по финансовым услугам для детей и подростков, но и поддерживает спортивное движение и программы здорового образа жизни школьников.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

393