Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко не будет голосовать за принятие всех евроинтеграционных законопроектов. Об этом он заявил корреспонденту ForUm’а.

В частности, он отметил, что вчера присутствовал на встрече фракции с Президентом Украины Виктором Януковичем, но, тем не менее, остался при своем мнении.

«Нет, я не буду голосовать за все еврозаконы. За гомосексуалистов голосовать не буду. А что касается всех остальных, мне неизвестно, почему они называются евроинтеграционными, поскольку все делается за наши деньги, силами нашего общества, в интересах украинского народа. Их с таким же успехом можно было обозвать азиобскими, китайскими», - сказал регионал.

Колесниченко также утверждает, что вчера во время встречи фракции с Президентом договоренность голосовать за закон о защите прав сексуальных меньшинств не была достигнута.

«Фракция не будет голосовать за этот проект закона», - заявил он.

Как сообщал ForUm, народный депутат от ПР Владимир Макеенко заявил, что фракция Партии регионов будет голосовать за принятие евроинтеграционных законопроектов в полном составе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

746