Народный депутат Вадим Новинский еще не написал заявление о вступлении во фракцию Партии регионов. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он сказал журналистам возле кинотеатра «Зоряный», где проходит встреча членов фракции Партии регионов с Президентом Виктором Януковичем.

Отвечая на вопрос, почему он присутствовал на собрании депутатов ПР, он сказал: «Меня пригласили -я пришел».

В то же время депутат не стал говорить, будет ли он писать заявление о вступлении во фракцию ПР и когда это может случиться. «Вы завтра все услышите», –отметил он.

«По поводу вступления во фракцию ПР я вам скажу так: скорее всего я будут там. Партия регионов поддерживала меня на выборах, когда я шел по Севастополю и многие идеологические нормы партии мне близки. Но я не собираюсь пока никуда вступать», – заявил Новинский.

Говоря о голосовании по пакету евроинтеграционных законопроектов, депутат подчеркнул, что не может за них голосовать, поскольку представляет Севастополь. «Я избирался в Севастополе. У севастопольцев настроение немножко другое. Они выступают за то, чтобы Украина была в Таможенном союзе. И я не могу голосовать без учета мнения севастопольцев», – подчеркнул он.

Кроме того, по словам Новинского, он еще не определился, в какой парламентский комитет хотел бы войти. При этом он сообщил, что без сомнения станет членом межфракционной депутатской группы «Россия - Украина».

Напомним, 3 сентября на заседании Верховной Рады Вадим Новинский принес присягу народного депутата.

Он был избран на промежуточных выборах народного депутата 7 июля в одномандатном избирательном округе № 224 (Севастополь).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

542