В Луганске неизвестная женщина бросила полуторагодовалого ребенка в холле общежития.

Как сообщили ForUm’у в отделе связей с общественностью областного управления МВД, вчера, 3 сентября, в Жовтневый райотдел милиции позвонила вахтер общежития №2 Восточно-Украинского Государственного университета им. Даля, расположенного в кв. Молодежный, д. 20 –А, и сообщила, что около 17.00 неизвестная молодая женщина оставила в холле общежития детскую коляску с малышом, возраст которого около 1,5 лет.

 
Женщина обратилась к работнице общежития со словами: «Через десять минут ребенка заберет отец» и быстро ушла. За мальчиком так никто и не пришел.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, кинолог с собакой. Вызванная бригада «скорой помощи» доставила мальчика в одну из детских больниц.
 

Милиция просит граждан оказать помощь в поиске женщины.

На вид ей 25 лет, рост 175 см, плотного телосложения, волосы светлые до плеч, стрижка «каре». Была в кофте бирюзового цвета с длинным рукавом и длинной темной юбке.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье 166 «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком» Уголовного кодекса Украины.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

559