Прибрежная защитная полоса Черного и Азовского морей в границах населенных пунктов автономии будет проведена на территории 96 населенных пунктов (60 местных советов). Об этом сообщает управление информационной политики Совета министров Автономной Республики Крым.

Так, в настоящее время установлены прибрежные защитные полосы в границах 56 населенных пунктов (32 местных совета). В работе на стадии согласования находятся 19 населенных пунктов (11 местных советов). Из-за отсутствия градостроительной документации, а также из-за разработки детального плана территории с учетом дальнейшей перспективы застройки, несоответствия или отсутствия границ населенного пункта работы не ведутся в 21 населенном пункте (15 местных советов).

Напомним, на заседании Совета министров Автономной Республики Крым принято постановление «О распределении субвенции из бюджета Автономной Республики Крым бюджетам городов и районов на проведение работ по установлению границ прибрежных защитных полос вдоль Черного и Азовского морей (в том числе погашение кредиторской задолженности за 2012 год) в сумме 752,359 тыс. грн.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

522