Сотрудники Антрацитовского горотдела милиции более часа пытаются получить какие-либо пояснения от Павла Лисянского, пострадавшего в результате нападения неизвестного.

Об этом ForUm’у сообщили в отделе связей с общественностью Управления МВД Украины в Луганской области.

«Следственно-оперативная группа выехала в больницу, однако указанный пациент, которым оказался Павел Лисянский, отказался общаться с сотрудниками милиции», - говорится в сообщении.

Согласно предварительному заключению медиков, у пациента диагностировано непроникающее ножевое ранение.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по предварительной квалификации ч. 1 ст. 125 УК Украины.

В настоящий момент в больнице у потерпевшего более часа находятся сотрудники милиции, чтобы получить какие-либо пояснения по факту причинения ему телесных повреждений.

«Однако гражданин, представившийся адвокатом потерпевшего, заявил правоохранителям, что им необходимо погулять с потерпевшим и «комментариев» они пока что не намерены давать», - сообщили в милиции.

На момент написания данной информации потерпевший и адвокат продолжают «гулять».

Как сообщал ForUm, прокуратура Луганской области контролирует досудебное расследование по факту ранения одного из активистов политической партии.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

510