Форвард «Манчестер Юнайтед» и сборной Великобритании Уэйн Руни не сможет принять участие в матче против украинской национальной команды 10 сентября в Киеве. Об этом сообщает «iSport.ua» со ссылкой на британские издания – «Mirror» и «Daily Mail». 
 
Тренировка 31 августа завершилась неприятными последствиями для опального форварда. Нападающий получил серьезное рассечение головы после столкновения с Филом Джонсом. В результате инцидента Руни покинул тренировочную базу с повязкой на голове, а затем ему пришлось наложить 10 швов, чтобы убрать рассечение.
 
 
По данным «Mirror», это повреждение уже гарантированно вывело форварда из строя на предстоящий матч МЮ против «Ливерпуля» в чемпионате английской Премьер-лиги.

Также сообщается, что пропустить Руни придется не только эту игру, но также и отборочные матчи чемпионата мира против Молдовы и Украины, которые будут иметь, возможно, определяющее значение для положения сборной Англии в группе.

Напомним, матч Украина - Англия состоится 10 сентября в Киеве.

Сборная Украины продолжает борьбу за попадание на ЧМ-2014 в отборочной группе Н. В настоящее время на первом месте в этой группе идет Черногория, набрав 14 очков в 7 матчах. Англия набрала 12 очков в 6 матчах. Украина после 6 игр имеет в своем активе 11 очков. Польша набрала после шести матчей 9 очков. У сборной Молдовы - 5 очков, у Сан-Марино - 0.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1076