Судно «Etel», захваченное в ливийском порту Бенгази с украинцами на борту, освободили после прибытия в порт груза автомобилей из Украины.

Генеральная прокуратура Украины направила международно-правовое поручение компетентным органам России о международной правовой помощи в уголовном производстве относительно инцидента в Азовском море 17 июля, когда в результате столкновения украинского баркаса и катера береговой охраны пограничной службы РФ погибли четверо украинцев.

Вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко прогнозирует подписание соглашения по восстановлению серийного производства самолета Ан-124 «Руслан» до ноября 2013 года.

 
Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак готов пригласить Президента Украины Виктора Януковича на открытие сессии Верховной Рады.

Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что соглашение об ассоциации с Евросоюзом ухудшит условия взаимной торговли между Украиной и странами-членами Таможенного союза - Россией, Беларусью и Казахстаном.

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак не сомневается, что Украина выполнит свои обязательства перед Европейским Союзом и надеется, что подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС.

Директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебейнос заявил, что реакции МИД Украины на видео преследования украинских рыбаков не будет.

В связи с обострением ситуации безопасности в Сирийской Арабской Республике, МИД Украины настоятельно рекомендует гражданам Украины воздержаться от поездок в эту страну, а тем, кто уже находится в Сирии - немедленно покинуть ее территорию.

 
Государственная инспекция по вопросам защиты прав потребителей забраковала около 20 тыс. единиц школьной продукции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

750