Дома всех киевлян будут подключены к горячему водоснабжению к началу отопительного сезона. Об этом в ходе горячей линии в газете «Сегодня» заявил глава КГГА Александр Попов.

«Извините, что так происходит. К началу отопительного сезона всех потребителей обязательно включим. Уже не первый раз мне приходится извиняться перед жителями за то, что мы не укладываемся в отведенные две недели. Но работы масштабные, в этом году мы меняем более 30 км таких трубопроводов. На подготовку систем теплоснабжения к отопительному сезону используем около 200 млн грн. Ко Дню независимости подключили около тысячи потребителей, которые были отключены, но к сожалению, работы еще продолжаются», - сказал он.

По словам Попова, Киев серьезно подошел к теме ремонта магистральных трубопроводов. «Километрами меняем их, чтобы как минимум 30-40 лет не возвращаться к этому вопросу. Укладываются современные конструкции, используются новые технологии, в том числе автоматизированная диспетчерская система контроля за работой этих трубопроводов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

502