Сотрудники Симферопольского районного отдела милиции по «горячим следам» разыскали злоумышленника, подозреваемого в угоне автомобиля Daewoo Sens. Об этом сообщает сектор связей с общественностью ГУМВД в Крыму.

Об исчезновении машины правоохранителям сообщил житель столицы автономии. Мужчина рассказал, что неизвестные похитили его автомобиль во время рыбалки в с. Чайкино Симферопольского района.

На рыбалке 31-летний хозяин машины познакомился с двумя местными рыбаками. Пока симферополец осматривал водоем, один из его новых знакомых сел в его машину и скрылся. Однако вскоре он был задержан милиционерами.

Подозреваемым оказался безработный 23-летний житель Симферопольского района автономии. Как парень объяснил правоохранителям, машиной он решил похвастаться перед бывшей сожительницей, которая проживает в Раздольненском районе. А поскольку расстояние между районами достаточно большое, злоумышленник так гнал на чужом авто, что повредил двигатель.

За ночные «приключения» крымчанину, согласно санкции ч. 1 ст. 289 УК Украины ( незаконное завладение транспортным средством), грозит наказание в виде штрафа от одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

614