Украина в 22 раз отмечает День Независимости. В этот день принято подводить итоги: что сделано, чего достигнуто, чем можно гордиться, а что стоит и позабыть. С уверенностью можно сказать, что за эти 22 года было все: и победы, и поражения, и радости, и неудачи.

Украина – страна Шевченко, Франко, Хмельницкого. Страна, где находится центр Европы, где на деньгах изображены поэты, а не президенты, где самый длинный проспект в Европе, где самая глубокая станция метро. Страна, где от Карпат и до Крыма не утихает искренний смех народа, где чтут традиции и берегут имена незабытых предков. Она манит своими широкими просторами и бескрайним небом. Это все – Украина. Ее можно любить и невозможно ненавидеть.

По уже сложившейся традиции, и этот год не исключение – День Независимости празднуется во всех уголках страны. Торжества будут сопровождаться яркими парадами, живописными выставками, колоритными ярмарками, а также насыщенной концертной программой и праздничным фейерверком.

По случаю Дня Независимости, ForUm решил не вдаваться в философские раздумья о прошлом и будущем Украины, а просто разместить поздравления от известных людей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

6997