Российский актер Алексей Панин, который находится на гастролях в Крыму, сделал очередное скандальное заявление.

Как пишет издание «Крым.Комментарии», актер попытался оправдаться тем, что не всех крымских татар считает непорядочными, однако наговорил очередную «порцию» оскорблений.

«Эта ситуация не стоит выеденного яйца! Это раздули журналисты. Не было заявлений по поводу татар. И среди русских, и среди украинцев, китайцев есть люди непорядочные. Да, я сказал, что правильно, что Сталин их во время войны выселил из Крыма. Одни татары, которые вернулись в Крым, они зарабатывают, пытаются строиться, а есть хамы, которые в Севастополе стояли с дивизиями СС и, когда дивизии ушли, татары там остались и уничтожали наших русских людей!», - сказал Панин.

 
На вопрос, не боится ли он, что его признают в Украине персоной нон грата, Панин ответил: «А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму! Я прошу прощения, спросите у любого крымчанина, считает ли он себя украинцем? Только крымчанину не говорите, что он украинец! Вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину? Я вам честно говорю, у меня много друзей крымчан, но никто из них не считает себя украинцем», - добавил актер.

Напомним, 21 августа российский актер стал участником ДТП в Алуште. По его словам, он был не виновен, просто «мальчик-татарин» спровоцировал аварию, чтобы получить с Панина деньги. Актер довольно резко отозвался о крымском татарине, чем вызвал возмущение Меджлиса.

Управление МВД в Крыму открыло уголовное производство в отношении Панина за нанесение телесных повреждений крымскому татарину, который стал участником ДТП с участием актера.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1596