Семьям тернопольчан, погибших 20 августа в ДТП в Хмельницкой области, будет выделена материальная помощь - по 10 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба Тернопольской облгосадминистрации.

«На внеочередном заседании областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций принято решение выделить из резервного фонда областного бюджета по 10 тыс. грн на семью каждого погибшего. Средства предназначены для материальной помощи и провеления похорон», - говорится в сообщении.

В то же время городской председатель Тернополя Сергей Надал сообщил, что с руководством фирмы, водитель допустил аварию, также достигнута договоренность о выплате по 15 тыс. грн родственникам всех погибших, пишет «УНИАН».

Напомним, 20 августа 4.55 вблизи с. Порохня Волочиского района Хмельницкой области, на 209 км автодороги Стрый-Тернополь-Знаменка произошло столкновение грузового автомобиля «МАЗ» с микроавтобусом Volkswagen. В результате ДТП погибли девять пассажиров микроавтобуса и травмирован водитель грузовика.

Самому младшему из погибших был 21 год. Среди погибших также 7 женщин в возрасте 43-63 лет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

510