В Киеве состоялись два футбольных матча за «Кубок Независимости». Представители Кабинета Министров Украины вышли на поле против Генпрокуратуры, а киевские чиновники сыграли с топ-менеджерами администрации президента, сообщает « ТСН ».

Вместо деловых костюмов - спортивная форма. Шорты, гетры и бутсы надели на себя министры и прокуроры. В команде правительства с начала игры появился лидер - министр финансов Юрий Колобов. Прокурорский вратарь пропустил оба его гола.

В конце матча уставший министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий признался, что прокуроры его загоняли. Однако, матч закончился в пользу правительства - 2:1.

Во втором матче Александр Попов вывел на поле свою команду. Его противниками были помощники президента. Молодые ребята из аппарата президента уверяли, что в случае проигрыша в администрации их не будут ругать, и они были готовы уступить старшим по возрасту столичным чиновникам. Так и получилось - в матче в преддверии Дня Независимости команда аппарата президента проиграла чиновникам из КГГА со счетом 6:2. Таким образом, в финале за «Кубок Независимости» будет соревноваться правительство против столицы.

Напомним, в 2009 году украинские депутаты-футболисты обыграли Латвию и проиграли Румынии.

Как сообщалось, чиновники КГГА и АП сразятся на футбольном поле.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

794