Следующее заседание Киевсовета состоится приблизительно через месяц. Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, заявила в ходе пресс-конференции председатель Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам гуманитарной политики Алла Шлапак.

«Киевский городской совет должен собираться не реже, чем раз в три месяца. Это предусмотрено законом, и мы будем его выполнять. Поэтому следующее заседание состоится приблизительно в сентябре. Согласно регламенту, конкретная дата определяется за две недели до сессии. Поэтому как секретарь Киевсовета и председатели фракций решат, тогда оно и состоится. Конкретной даты еще нет», - сказала она.

Шлапак добавила, что возглавляемая ею комиссия должна вынести на рассмотрение следующего заседания более 10 проектов решений.

В свою очередь, председатель Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Юрий Бондарь отметил, что на следующей сессии Киевсовета будут рассмотрены земельные вопросы и вопросы собственности, а также те проекты решений, которые не были рассмотрены на заседании в июле.
 
Напомним, вчера секретарь Киевского городского совета Галина Герега через 15 минут после открытия закрыла 12 сессию Кивесовета шестого созыва.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

494