Восьмилетняя американка Гэбби Вилльямс имеет тело новорожденного ребенка. По мнению врачей, эта уникальная девочка из Монтаны может подсказать, как достичь бессмертия, пишет9 News.

Сейчас ребенок весит всего 5 килограммов, носит одежду для 3-6-тимесячных и требует постоянного присмотра. С рождения она почти не изменилась.

Расстройство настолько редкое, что у него даже нет названия. По словам исследователя Ричарда Уолкера, у девочки замедлился процесс развития, позволяющий человеку автоматически по мере взросления меняться, как и его органам. Этот процесс предполагает постепенный переход от одной стадии к другой, при этом каждая предыдущая стадия «стирается».

Ученые надеются, что исследование организма девочки позволит остановить данный механизм в тот момент, когда человек становится взрослым. Они хотят выявить характерный ген, отвечающий за биологическое бессмертие и возрастные болезни.

«Если бы мы могли идентифицировать ген, а затем в юношеском возрасте могли бы остановить инерцию развития,найти функцию «отключения». Когда вы это сделаете - вы биологически бессмертны», -заявил Уолкер.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

5753