Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков со 9 по 16 августа.

«Есть проблемы, но не следует сейчас эти проблемы искусственно раздувать и искусственно преувеличивать», - премьер-министр Украины Николай Азаров о проблемах в торговых отношениях с Россией.

«Так себя не ведут не только партнеры, но и даже плохие соседи», - лидер фракции ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк о торговой войне с РФ.

«Хватит выводить пятна на мундире, надо решительно очиститься от недостойных представлять власть», - премьер-министр Николай Азаров о том, что чиновников, по вине которых происходят ДТП, нужно строго наказывать.

«Украину пытаются нецивилизованным способом склонить к объединению с Таможенным союзом», - регионал Владимир Олейник о попытках РФ присоединить Украину к ТС.

«Пьяный за рулем - всегда преступник, а когда он имеет властные полномочия - это вообще за гранью добра и зла», - премьер-министр Николай Азаров о пьяных чиновниках за рулем.

«Бесчеловечно и цинично, когда в стране, наиболее пострадавшей от нацизма, его ряженые сторонники и последователи поднимают голову — снова надевают форму с черепами и свастиками, топчут нашу землю, устраивают танцы на костях», - регионал Вадим Колесниченко о свободовцах, которые одели форму солдат СС «Галичина» с атрибутами немецких захватчиков.

«Если вы решите рожать, то обращайтесь сразу ко мне», - премьер-министр Николай Азаров предложил луганской журналистке обратиться лично к нему, когда она решит рожать ребенка.

«Если раньше Россия пыталась нас заманить пряниками Таможенного союза, рассказывая о каких-то льготах и привилегиях, то теперь она перешла к таможенному кнуту и настоящей таможенной дубинкой загоняет нас в Евразийского пространство», - нардеп от фракции «Батькивщина» Андрей Павловский о торговом споре с РФ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

3039