Проблемы, созданные в результате блокирования оппозицией заседания Киевсовета, интересуют не только обычных граждан, но и звезд украинского шоу-бизнеса, которые также не остаются равнодушными к сегодняшней ситуации. В частности, заслуженный артист Украины Виктор Павлик считает, что развитию транспортной инфраструктуры в столице следует способствовать, а не мешать.

«Водителям очень хочется как можно меньше попадать в пробки на дорогах, чтобы скорее добраться до своего пункта назначения. На Почтовой площади реконструкция уже частично завершена, однако все хочется, чтобы дело было доведено до конца, - говорит Виктор Павлик. - Для тех, кто передвигается по городу общественным транспортом, очень важным является вопрос строительства станции метро «Теремки», потому что с удлинением линии метрополитена жители микрорайона смогут беспрепятственно добраться домой».

«Большим минусом сорванного заседания является и то, что работники уважаемых профессий сегодня лишены заслуженных денег - учителя дают знания нашим детям, а медики спасают нашу жизнь, эти люди заслуживают, чтобы их уважали и ценили», - также отмечает Виктор Павлик.

Похожее мнение высказал народный артист Украины Виталий Билоножко.

«Интересы киевлян должны быть прежде всего. Работники соцслужб, медицинских учреждений и учителя не должны страдать из-за политических амбиций», - заявил народный артист и призвал представителей оппозиции не лишать жителей города возможностей жить лучше.

«Киевляне - они очень умеренные, они очень интересный народ. Полюбите киевлян прежде всего. Вы молоды, вы амбициозны. Не вредите киевлянам. Они очень хорошие люди, и они очень страдают от вашей дерзости и вашей амбициозности. Пожалейте киевлян, и они вас когда-нибудь отблагодарят»- обратился Виталий Белоножко к депутатам от «Свободы», «Батькивщины» и «УДАРа».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

610