Международный спортивный суд в Лозанне в пятницу, 16 августа, примет решение о том, стоит ли удовлетворять просьбу футбольного клуба «Металлист» приостановить действие вердикта УЕФА об исключении команды из еврокубков. Об этом говорится в исправленном пресс-релизе, опубликованном на сайте CAS.

Ранее был опубликован пресс-релиз, в котором ошибочно указывалось, что решение может быть принято «в пятницу, 15 августа», что вело к разночтениям - то ли ошибка в дате, то ли в дне недели, сообщает «УНИАН».

Завтрашнее решение станет определяющим для украинского клуба в вопросе участия в еврокубках в сезоне 2013/14. Если решение будет для харьковского клуба отрицательным, то он в любом случае не сможет выступить на международной арене.

Напомним, 14 августа «Металлист» был исключен решением УЕФА из числа участников еврокубковых соревнований сроком на один сезон - 2013/14. Свой вердикт организация вынесла на основании решения CAS от 2 августа, в котором матч украинской Премьер-лиги сезона 2007/08 «Металлист» - «Карпаты» был признан договорным.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

819