Еще троих пострадавших горловчан, пострадавших при аварии на «Стироле», выписали из реанимации. Об этом сообщает управление информационной политики и по вопросам прессы Донецкой облгосадминистрации.

По информации медиков, по состоянию на 14 августа в реанимации Донецкого областного клинического территориального медицинского объединения остаются двое пострадавших в результате аварии, произошедшей неделю назад на горловском концерне «Стирол». Другие пострадавшие - 28 человек - проходят лечение в областной больнице профессиональных заболеваний. Их жизни ничего не угрожает, больные обеспечены всем необходимым, отмечается в сообщении.

Напомним, 6 августа во время капитального ремонта завода №1 ПАО «Концерн Стирол» произошел выброс газа аммиака, по предварительным данным - из-за разрыва аммиакопровода. В результате происшествия погибли шесть человек.

За медицинской помощью в лечебно-профилактические учреждения города обратились более 20 человек. В СМИ появилась информация о загрязнении воздуха в городе, СЭС это опровергла.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

384