В Николаеве задержан работник милиции по подозрению в превышении служебных полномочий и нанесении телесных повреждений жителю области. Об этом сообщает прокуратура Николаевской области.

Работник Центрального райотдела Николаевского городского управления УМВД Украины в Николаевской области - майор милиции задержан по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 121, ч.2 ст.365 УК Украины.

«Сейчас работник милиции задержан и находится в изоляторе временного содержания НГУ УМВД Украины в Николаевской области. В ближайшее время ему будет сообщено о подозрении в совершении преступлений - причинении умышленного тяжкого телесного повреждения и превышении служебных полномочий, что сопровождалось насилием. Кроме этого, решается вопрос об избрании меры пресечения», - отметил заместитель прокурора г. Николаева Юрий Табула.

Как уточнили в прокуратуре, 3 августа т.г. в 20.45 часов из Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области в больницу с телесными повреждениями был доставлен 39-летний местный житель, задержанный по подозрению в краже. По заключению врачей у мужчины обнаружены телесные повреждения в виде тупой травмы живота и разрыва селезенки.

Прокуратурой Центрального района начато уголовное производство по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.121, ч.2 ст.365 Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщалось, прокуратура Центрального района Николаева расследует обстоятельства получения телесных повреждений 39-летним местным жителем в Центральном РО УМВД Украины в Николаевской области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

662