Севастопольская милиция продолжает поиски пропавшего без вести гражданина РФ Станислава Тищенко, сообщает сектор связей с общественностью городского управления МВД Украины.

В поисковых мероприятиях задействованы ежедневно от 60 и более сотрудников милиции, двое сотрудников горноспасательной службы Управления ГосЧС, 4-5 лесничих ГП «Севастопольское лесное хозяйство», кинологи с собаками, общественность.

«Однако на сегодняшний день поисковые мероприятия результатов не дали», - сообщил начальник УМВД Украины в г. Севастополе Валерий Радченко.

С первого дня было подготовлено и расклеено более 300 ориентировок по розыску Тищенко в районе урочища Батилиман и Ласпи.

Сотрудниками Балаклавского райотдела с целью установления лиц, которые могли видеть вести пропавшего, были посещены шесть баз отдыха и места стихийного туристического отдыха, а также торговые объекты.

За время поиска был обследован восточный склон Куш-Кая от Турецкой поляны, по южной туристической тропе к вершине горы.

Военнослужащими Севастопольского отряда Государственной пограничной службы Украины обследована прибрежная полоса береговой линии от Балаклавской бухты до урочища Батилиман.

Отец парня, приехавший в Севастополь, характеризует сына как целенаправленного, уравновешенного, коммуникабельного, морально устойчивого. 3 августа он сообщил родителям, что будет с друзьями выезжать обратно. Это был его последний звонок.

В милиции напомнили приметы пропавшего: на вид около 20 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие, лицо славянского типа, вытянутое, носит очки для зрения в темно-коричневой оправе.

Как сообщал ForUm, 19-летний Станислав Тищенко, приехавший в Севастополь из Белгородской области на отдых со своими друзьями, 6 августа ушел из турбазы «Таврида» в урочище Батилиман в направлении горы Куш-Кая и не вернулся.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

863